黑龙江省工商局关于2017年度流通领域商品质量抽查检验无法通知检验结果的不合格商品名单公告(一)

类型: 商品监测

黑龙江省工商局关于2017年度流通领域商品质量抽查检验

无法通知检验结果的不合格商品名单公告(一)

2017年11月16日

    2017年度,黑龙江省工商局组织开展了流通领域床上用品(棉被、棉絮制品)、细木工板人造板、石膏板、电线电缆、衣料用液体洗涤剂、洗衣皂、香皂、老视成镜、太阳镜、眼镜镜片、眼镜架、童车、全自动波轮式(双桶)洗衣机、电吹风等14种商品质量进行抽查检验,并已向抽检发现不合格商品的标称生产者寄出了《流通领域商品质量抽查检验结果通知书》。因标称生产者地址不详、特快专递邮件被退回等原因,致使部分不合格商品的抽检结果无法通知标称生产者,现将该部分不合格商品抽检结果信息进行公告通知(见附件)。自本公告发布之日起十五日内相关商品生产者或者其他权利人对被抽检商品检验结果有异议的,有权向黑龙江省工商行政管理局书面提出复检申请。逾期未提出书面复检申请的,视为对检验结果无异议。有关商品质量抽检结果其他具体事项,可询黑龙江省工商局消费者权益保护处(12315行政执法指挥中心)。

    联系人:徐立君,电话:0451—84617521。

   附件:黑龙江省工商局2017年度流通领域商品质量抽检

         无法通知抽查检验结果的不合格商品名单(一)    请点击下载

  预决算公开专栏  请点击