黑龙江省工商行政管理局行政复议告知书送达公告

类型: 行政公告

黑龙江省工商行政管理局

行政复议告知书送达公告

哈尔滨八环科技开发有限公司:

     你公司要求撤销2011年4月13日的变更向我局提出行政复议申请,我局已于2017年9月29日依法作出《行政复议告知书》(黑工商复告〔2017〕2号)。

    《行政复议告知书》作出后,我局于2017年9月29日上午、2017年9月29日下午两次向你公司的授权委托人董笑当面告知《行政复议告知书》相关内容并向其送达文书,董笑现场拒绝签收。2017年9月29日下午我局通过邮政特快专递邮件,向你公司住所(哈尔滨市南岗区创业中心402室)邮寄送达《行政复议告知书》,因“迁移新址不明”该邮件于2017年10月9日被退回。2017年10月10日我局通过邮政特快专递邮件,向你公司授权委托人董笑住址(哈尔滨市香坊区横道街145-10号5单元7楼2门十四委一组)再次邮寄送达《行政复议告知书》,因“拒收”该邮件于2017年10月15日被退回。

    现按照《民事诉讼法》等有关送达的规定,依法公告送达《行政复议告知书》(黑工商复告〔2017〕2号)(见附件),自本公告发布之日起经过60日,即视为送达。 

     特此公告。

     附件:《行政复议告知书》(黑工商复告〔2017〕2号)    请点击下载

                                                 黑龙江省工商行政管理局 

                                                2017年10月26日

  预决算公开专栏  请点击