黑龙江省工商行政管理局关于工商和市场监督管理部门在非公党建工作中表现突出的先进单位和个人情况公示

黑龙江省工商行政管理局

关于工商和市场监督管理部门在非公党建

工作中表现突出的先进单位和个人情况公示

各市(地)工商行政管理局(市场监督管理局),省垦区工商行政管理局,绥芬河市、抚远市市场监督管理局,亚布力滑雪旅游度假区工商行政管理局分局:

    按照国家工商总局有关要求,为表扬在推进非公党建工作中表现突出的单位和个人,鼓励各级工商和市场监管部门积极开展非公党建工作,推进非公党建工作发展,经省局认真研究决定,评选出先进单位1个,先进个人8名,现将评选结果情况公示。公示期自2017年5月3日-5月9日,凡对上述公示情况有意见者,请及时以书面或口头形式,实名向省工商局个体私营经济监督管理处反馈。联系电话:0451-84572612,传真:0451-84615654。

    附件:非公党建工作中表现突出的先进单位和个人名单    请点击下载

黑龙江省工商行政管理局

2017年5月3日

  预决算公开专栏  请点击