牢记嘱托奋发拼搏 创新创业展现抱负

​类别: 省内经济要闻

牢记嘱托奋发拼搏 创新创业展现抱负

    时间: 2017-09-20 08:39:38 来源: 黑龙江日报   

    党的十九大即将召开的消息,让我省广大干部群众欢欣鼓舞、充满期盼,纷纷表示要不辜负自己所处的这样一个好时代,努力工作,奋发拼搏,以昂扬向上的精神迎接十九大的胜利召开。

  黑龙江大学创业者华鲸州表示,期待党的十九大对深入推进创新创业作出新部署,作为青年人,我们将积极放飞青春梦想,展现抱负,释放激情,以优异的创新创业成绩迎接党的十九大胜利召开。(作者:衣春翔)

  海林市海林镇蔬菜村党委书记窦乃兴说,“近年来,通过美丽乡村建设,乡村面貌有了巨大变化,如今农民的腰包越来越鼓,日子越来越好。我们广大村民都期盼党的十九大胜利召开,为农民继续致富指明方向。” (作者:衣春翔)

  省民政厅副厅长吴小平表示,党的十九大即将胜利召开,这是全党和全国各族人民政治生活当中的一件大事、喜事。全省民政系统干部职工欢欣鼓舞、倍感振奋。我们坚信,党的十九大的召开,必将进一步凝聚党心军心民心,汇聚全面建成小康社会、实现“两个一百年”伟大目标的新的力量。全省民政系统将大力推进改革创新、切实加强民政基层基础工作,坚定不移推进全面从严治党,继续为保障改善民生努力工作,为谱写中华民族伟大复兴的中国梦的龙江篇章作出应有的贡献。(作者:郭铭华)

  省社会组织管理局局长杨晓光对党的十八大以来社会组织发展感慨万千,“全面深化改革推动了社会组织蓬勃发展,加强社会组织党建保证了社会组织正确发展方向,政社分开全面激发了社会组织活力,‘四零’承诺服务优化了社会组织发展环境,我省16000多个社会组织正在各条战线发挥着越来越重要的作用。现在,他们正以饱满的热情和昂扬的斗志迎接党的十九大胜利召开,为祖国的发展和龙江的进步谱写更加华丽的篇章。” (作者:郭铭华)

  哈尔滨医科大学党委副书记袁重胜说,十九大的召开,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。哈医大全体师生一定牢固树立“四个意识”,深入贯彻好全国高校思想政治工作会议精神,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,以昂扬向上的精神状态,迎接党的十九大胜利召开。 (作者:韩雪)

  天高云淡,金风送爽。兴安岭松涛传递着振奋人心的喜讯:中共十九大即将在北京隆重召开。消息传来,铁力市人民医院的干部群众无不欢欣鼓舞,纷纷表示要以优异的成绩向党的十九大献礼。曾获省“五一”劳动奖章和全国卫生战线先进工作者称号的医院党总支书记、院长史家明说:“近年来,医院工作获得了前所未有的高速发展,为全市百姓的健康提供了良好保障。年初市委启动了新院址建设,目前整个工程进展顺利,主体建筑即将完工。明年医院迁入新址后,还将增添大量新的设备,整个医院的发展都将登上一个新的台阶。未来的铁力市人民医院,一切都将更加美好。”医院骨科主任钟斌说:“作为一名医务工作者,我们决不辜负自己所处的这样一个好时代。一定要深入钻研技术,热心为患者服务,把我们的医疗和服务工作干得更好,为国家的医疗卫生事业做出自己的贡献。” (作者:朱彤)

  预决算公开专栏  请点击