“学党纪党规 扬清风正气,廉政宣讲进机关”活动走入双鸭山市市场监管局

​地区: 双鸭山

“学党纪党规 扬清风正气,廉政宣讲进机关”活动

走入双鸭山市市场监管局

    近日,“廉政宣讲进机关”宣讲组成员、市委讲师团团长刘万东同志来到双鸭山市市场监管局,作了一场专题辅导讲座,全局处级以上领导,机关全体党员,各分局、所、直属事业单位党支部书记,入党积极分子100余人聆听了讲座。

    讲座中,刘万东同志详细解读了《中国共产党党内监督条例》,从党内监督的背景和意义、《条例》的创新点和主要内容、如何学习贯彻落实好《条例》等三个方面入手,对具体内容和特点作了全面阐述。讲座深入浅出,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有理论总结,又有案例剖析,既全面系统,又重点突出,对我局党员干部准确领会和全面把握《条例》的丰富内涵和精髓要义,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,具有重要的指导意义和推动作用。

    参加讲座的学员表示,这次学习受益匪浅,不仅加深了对《条例》的理解和认识,更提高了自身的政治素质和思想素质。回到工作岗位后,将把培训所学运用到实际工作中,学思践悟,融会贯通,勇于担当,履职尽职,为推进全面从严治党、构建良好政治生态做出自己应有的贡献。

  预决算公开专栏  请点击