省政府食品安全检查委员会
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

省知识产权局召开全体干部大会并举行挂牌仪式

来源: 发布时间:2018-12-05

DSC_4624.JPG

  12月5日,黑龙江省知识产权局召开全体干部大会并举行挂牌仪式。省市场监管局党组书记、局长刘小妹出席相关活动并讲话。

  刘小妹指出,这次对省知识产权局机构职责的调整和领导班子的配备,充分体现了省委对知识产权工作的高度重视和殷切期望。新领导班子要把思想和行动统一到省委省政府关于机构改革的部署和要求上来,开拓创新,真抓实干,以新气象新担当新作为,团结带领全体干部职工为省知识产权局工作开好局、起好步、谋好篇。

  刘小妹强调,省知识产权局在这次机构改革中无论是职责还是队伍都得到了加强和壮大。新领导班子要强化政治意识和担当精神;要强化组织观念,增强班子团结;要迅速进入角色,抓好各项工作落实;要认真做好知识产权局“三定”工作;要做好目标考核检查的准备工作。

  最后,刘小妹希望省知识产权局新领导班子和全体干部要以这次机构改革为新的契机和新的起点,深入开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,与时俱进,开拓创新,努力把各项工作做深做细做实做好,力争在原有的基础上形成新的发展优势、积累新的发展后劲、开创新的发展局面,为我省知识产权事业发展做出新的更大的贡献!

  会上,省市场监管局党组成员、副局长赵连钧宣布了省委的任职决定。

  省知识产权局党组书记、局长刘春燕主持会议和挂牌仪式。

  省知识产权局党组现任班子成员,各处、省知识产权服务中心负责人及全体干部职工参加了会议。


联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001