省政府食品安全检查委员会
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

黑龙江省市场监管局联系工作开展大讨论,在服务企业发展的大局上显担当

来源: 发布时间:2018-12-19

DSC_4752副本 - 副本.jpg

  在解放思想推动高质量发展大讨论中,黑龙江省市场监管局围绕学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和考察我省时的重要指示精神,领会内涵,在学用结合上求实效,在擦亮窗口上提形象,以新气象、新担当、新作为服务企业发展,营造一流营商环境。
  近日,奥的斯机电电梯有限公司黑龙江分公司因自身一些原因,未能按相关要求及时办理特种设备安装改造维修资质换证,在资质还有几天即将到期的情况下,该公司向省市场监管局提出了加急审批换证申请。考虑到该公司历史信用记录良好,为避免影响企业发展,促进项目顺利进行,降低经营风险。省市场监管局在服务发展的大局上显担当,在法律的框架内,带着责任、带着感情服务企业,主管领导签批督办,业务处室积极落实,评审机构迅速行动,保证了企业及时顺利换证。该局的工作得到了企业的高度认可。
  思想是行动的先导,在前进的路上,没有思想的破冰,就没有行动的突围。企业有所呼,我必有所应。为企业办实事,将企业当家人和亲人对待,切实构建“亲”、“清”新型政商关系,为优化营商环境不懈努力,在推进我省全面振兴全方位振兴的路上,省市场监管局服务发展只有进行时…

联系方式 网站地图 网站声明

版权所有:黑龙江省市场监管局
黑ICP备12004297号-1 网站标识码2300000043
地址:哈尔滨市香坊区 邮政编码:150001