嫩江县市场监管局开展纪念《反垄断法》实施十周年宣传活动

2018-09-18 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

嫩江县市场监管局开展纪念《反垄断法》实施十周年宣传活动

 

  为纪念《中华人民共和国反垄断法》颁布实施10周年,增强群众的反垄断意识,优化营商环境,近日,嫩江县市场监管局在县邮政大厦门前开展了纪念《反垄断法》实施十周年宣传活动。

  此次宣传活动主要围绕人民群众关注的公用企业限制竞争、滥用市场支配地位侵犯消费者权益等热点问题,现场解答群众咨询200余人次,发放宣传单1000余份,进一步提高了广大群众对反垄断法的知晓率,切实增强了广大群众的反垄断法制观念和维权意识,让“鼓励竞争、反对垄断”的观念深入人心,对规范我县市场秩序,维护广大群众的切身权益起到积极作用。

 

 

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号