黑河市市场监管局局长李继海一行深入爱辉分局调研网络监管工作

2018-10-26 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

黑河市市场监管局局长李继海一行深入爱辉分局调研网络监管工作

 

  10月25日,黑河市市场监管局党委书记、局长李继海、副局长张玉环,网络监管、目标管理科等领导一行到爱辉分局调研基层网络监管工作,爱辉分局局长姜禹富等陪同调研。

 

 

  李继海一行深入黑河市索凡科技开发有限公司走访,观看了企业电商平台演示,对平台内商品品种、业务范围、经营状况等方面进行了解。并同电商企业负责人进行座谈,听取企业发展历程、业务开展情况和发展规划介绍,解答企业提出的发展难题,重点宣传了网络市场主体准入和商标、广告、合同、信用监管等方面的法律法规。

  李继海对索凡科技的发展情况给予充分肯定,对公司电商业务、软件开发等业务的发展前景及方向进行深入指导,鼓励企业提升主体活力融入城市发展、社会发展大局,重视技术研发、坚持自主创新,弘扬黑河文化底蕴,实现多元化电商产业发展。同时要求工作人员要全面帮助电商企业解决创业、运营、管理等方面的实际困难,推动黑河市电商产业发展和网络交易监管服务更上新台阶、新水平。

  爱辉分局将以此次调研为契机,坚持依法管网、以网管网、信用管网,强化服务意识、优化监管方式,对网络市场进行全流程、全链条精准监管,营造良好的网络市场准入环境、竞争环境和消费环境。

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号