黑河市市场监管局组织会前培训加强领导队伍建设

2018-11-06 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

黑河市市场监管局组织会前培训加强领导队伍建设

 

  为深入贯彻落实省、市委深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,有效提高领导干部理论水平和业务水平,黑河市市场监管局创新学习方式,抢抓学习时间,搭建交流学习新平台,组织领导班子会前培训,即利用局党委会议召开前半小时对领导干部进行业务专题讲座。

  会前培训坚持干什么练什么、缺什么补什么的原则,由各科室业务骨干轮流授课,有针对性地开展市场监管相关业务知识、法律法规的学习,夯实综合业务基础、助推监管服务实践。截止目前,黑河市市场监管局已开展了特种设备、行政处罚案件审理、食品稽查执法三期会前培训。领导干部普遍反映良好,认为会前培训能够利用较短时间集中学习当前工作中所需的业务知识、法律法规、操作规程等,能够将不同的思想观念进行交流,便于掌握全局业务动态,是一种提高自身业务素养的有效手段。

  黑河市市场监管局将持续推进“会前培训”常态化,围绕信念坚定、勤政务实、业务精良、清正廉洁抓队伍建设,扩展监管领域理论延伸,加强和改善市场监管,进一步发挥领导干部带队伍、管队伍的重要作用。

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号