大庆市市场监管局举办“质量强市”、“品牌强市”工作培训班

2018-02-09 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

  2月6日,大庆市市场监管局举办推进“质量强市”和“品牌强市”战略培训班,各县(区)市场监管局主管领导及县(区)农业、商务、乡镇、园区、企业人员计170多人参加了培训。

  今年,市委、市政府提出强力推进“质量强市”和“品牌强市”战略,作为牵头部门,大庆市市场监管局积极统筹协调相关部门和企业,进一步蓄积推进“质量强市”和“品牌强市”战略综合能力,并在多次调研,制定方案、宣传发动,落实责任的基础上,把“培训练兵”当作推进“质量强市”、“品牌强市”战略的引擎点,旨在引导相关部门及企业增强质量和品牌意识,积极投身“质量强市”和“品牌强市”战役,打赢“质量强市”、“品牌强市”攻坚战。

  这次培训邀请省质监局质量处副处长安晨、认评处副处长姜玉龙就“全国知名品牌创建示范区”、“品牌价值评价”、“黑龙江省名牌”、“有机产品认证示范区”等4方面进行了宣讲解读。大庆市市场监管局标准化科和商标科负责人结合大庆实际对“地方企业承担标准研究制定”和“地理标志保护产品”2项工作做了详细讲解,并对县、区经济发展考核指标认定进行了说明。今后,大庆市市场监管局还将持续开展“质量强市”和“品牌强市”“培训练兵”活动,为服务地方经济发展当好排头兵。

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号