大庆市4个项目喜获全国区域品牌价值评价

2018-07-05 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

大庆市4个项目喜获全国区域品牌价值评价

 

  日前,2017年全国区域品牌价值评价信息发布,大庆市共有4个项目获得评价,“肇源绿特色食品”区域品牌价值评估为 15.85亿元;“肇州绿色食品”区域品牌价值评估为 9.21亿元;“黑龙江连环湖旅游区”区域品牌价值评估为 4.12亿元;“阿木塔蒙古风情岛”区域品牌价值评估为0.81亿元。以上评价有效期为2018 年 1 月 1 日— 12 月 31 日。

  据了解,近年来,大庆市市监管局紧紧围绕地方优势特色产业,加强全市品牌培育,鼓励企业提供优质供给,走以质量打造品牌、以品牌引领高质量发展的道路,深入实施了品牌带动产业发展工程,提升了品牌价值和美誉度,增强品牌辐射力和影响力,大庆市本次4个项目获得评价,是继2016年“肇州绿色食品”、“肇源绿特色食品”项目入选全国区域品牌价值后的又一次品牌实质提升。

 

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号