哈尔滨市市场监管局集中组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

2018-03-06 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

  

  3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强作政府工作报告。

 

 

  按照市委统一要求,哈尔滨市市场监督管理局组织全局干部职工集中收看了开幕会。市局领导班子成员、总师、机关全体干部在市局301会场集中进行了收看学习,局属各事业单位在本单位组织收听收看。市局党组号召全局干部职工要认真学习领会报告精神实质,统一思想,提振精神,把握方向,不负重托,扎实完成党和政府交给我们的各项工作任务。

 

 

 

 

  通过收看学习,全体党员干部纷纷表示,回首过去令人振奋,展望未来任重道远,将立足岗位,履职尽责,锐意进取,扎实工作,在新时代呈现新气象,展现新作为。

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号