鹤岗市开展擅自销售卫星电视地面接收设施专项整治行动

2017-09-12 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

鹤岗市开展擅自销售卫星电视

 

地面接收设施专项整治行动

 

    为加强鹤岗市卫星电视地面接收设施管理,重点打击擅自销售卫星电视地面接收设施行为,按照《鹤岗市开展2017卫星电视传播秩序专项整治行动工作实施方案》安排,鹤岗市市场监督管理局于9月8日对市区内的大世界商城、东北亚商城、电子城等进行了专项检查。

 

    通过检查,发现擅自销售卫星电视地面接收设施行为3起,执法人员立即责令其停止销售,并没收卫星地面接收设施5套,现正在依法依规处理。此外,还对另两处小家电经销网点进行了细致检查。下一步,我们将继续严加销售环节的监督管理,并建立追根溯源机制,通过认真履行市场监管职责,全力做好擅自销售卫星电视地面接收设施专项整治工作。


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号