黑河市市场监管局召开专题会议部署落实护农惠农工作

2018-04-10 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

黑河市市场监管局召开专题会议部署落实护农惠农工作

 

 

  近日,黑河市市场监管局召开专题会议部署落实护农惠农工作,明确各项工作落实标准和落实节点,依法打击坑农害农违法行为,全面推进护农保春耕。

  会议主要安排部署了五项重点工作:一是进一步加强农资市场监管,规范农资经营者行为;二是加强农资产(商)品质量抽查检验,保证农资产(商)品质量;三是加强农资商品经营者的信用监管,促进农资行业诚信经营;四是加强农资领域的消费维权,切实维护消费者合法权益。五是加大对涉农企业的支持服务,推进创新农业经营体系建设。

  会议强调,各县(市)局、分局、各科室要加强协作配合,提高综合执法效能,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,积极拓展监管服务领域,加大市场检查力度,有针对性地开展专项整治,组织开展重点农业生产资料的抽查检验,依法查处性质恶劣、情节严重、坑农害农的假冒伪劣农资大案要案,切实维护农资市场经营秩序。

  黑河市市场监管局相关领导、各分局局长、相关科室负责人参加会议。

 

 

 


访问量: 旧版回顾
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018

黑公网安备 23010202010154号