黑河市市场监管局深入逊克县电商产业园量身服务

2018-05-16 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

黑河市市场监管局深入逊克县电商产业园量身服务

 

  黑河市市场监管局积极服务于企业发展,深入逊克县电商产业园为企业提供量身服务。

  5月8日,黑河市市场监管局副局长张玉环带领相关科室负责人一行5人深入逊克县电商产业园,与电商产业园相关负责人进行沟通,了解电商产业需求困难,找准服务切入点,现场答疑解惑,提供政策法规支持。工作组对电商产业园所展示的本地特产蓝莓果汁饮料、红小豆、椴树蜂蜜、木耳等产品在网络合同、商标标识、广告宣传方面的疑问给予专业解答,帮助电商解决了在上传互联网之前的产品合规方面所遇到的一些突出问题,并提出建设性意见,促进电商产业园规范、健康发展。

  同时工作组对逊克县市场监管局电子商务监管服务、优化营商环境工作进行检查指导。

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号