黑河市市场监管局集中开展“增本领 强素质”岗位大练兵活动

2018-07-31 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

黑河市市场监管局集中开展“增本领 强素质”岗位大练兵活动

 

  为进一步深化机关作风整顿优化营商环境,切实提高市场监管部门干部队伍能力素质,以苦练内功、增强本领、提升能力为目标,重点解决基本功不扎实,本领不强,专业不精,不细不实和能力不足等问题,黑河市市场监管局在全局开展“增本领 强素质”岗位大练兵活动。

  此次岗位大练兵重要载体之一是实地教学,实地教学共计8期,分别由市局人教科组织各业务科室骨干深入基层分局和监管所采取以案说法、统一授课和现场教学相结合等形式对基层监管人员进行业务培训和指导。授课人员通过用最贴近实际工作的方式传授经验,讲解当前基层监管中最迫切需要的业务知识和工作方法。7月25日,市局特种设备安全监察科分别对爱辉分局、合作区分局及各监管所30余人进行实地教学。

  黑河市市场监管局将不断丰富教育培训内容、方式,切实提高干部队伍的专业知识、专业能力、专业作风、专业精神,增强解决实际问题的能力水平,在全局营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围。通过能力本领的提升促进作风改善,努力培养一支信念坚定、为民服务、勤政务实的高素质市场监管干部队伍。

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号