鸡东县市场监督管理局开展整治网络订餐食品安全

2018-02-11 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

 

  近日,按照鸡西市食品药品监督管理局关于开展打击网络订餐食品安全专项行动的部署和要求,鸡东县市场监督管理局积极开展网络订餐餐饮服务的监督检查工作,要求3家网络订餐平台认真落实食品安全管理主体责任,认真履行资质备案义务,认真落实管理责任,认真落实审查责任,认真落实公示责任,认真落实监督责任,认真落实配送责任,认真落实维权责任。

  鸡东县市场监督管理局执法人员重点检查第三方平台是否履行入网资质审查义务,在网站经营主业面公示入网餐饮单位的证照 资质信息是否清晰、真实有效等。并对入网餐饮服务提供者存在的无许可证、许可证造假、厨房环境卫生差、送餐人员无健康证等网络订餐违法违规行为提出了整改意见。共检查入网餐饮业79家,网络订餐平台3家,出动执法人员35人次,对存在问题的入网餐饮单位下达了监督意见书,对存在问题的3家网络订餐平台进行了集体约谈,要求3家网络订餐平台对自身存在的问题限期整改并提交整改报告。

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号