密山市市场监督管理局开展“转型崛起 重振雄风”解放思想大讨论活动

2018-05-03 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

密山市市场监督管理局开展

“转型崛起 重振雄风”解放思想大讨论活动

 

  为打好解放思想攻坚战,从4月中旬开始,密山市市场监督管理局深入开展解放思想大讨论活动,通过组织学习研讨、认真查摆整改,使广大党员干部思想觉悟有了显著提高,工作作风有了明显改善。

  一、加强理论学习,强化思想教育

  为切实转变观念解放思想,市场监督管理局进一步加强政治理论学习,深入开展了党员干部教育专题讲座、党支部书记讲党课等形式多样的“精品党日”活动。通过活动开展,进而推动全局党员干部观念的大更新、作风的大转变,切实摆脱旧思想旧观念的束搏,不思进取的思想行为。

  二、认真查摆整改,提高履职能力

  为进一步加强服务窗口建设,深化拓展“四零”创建,围绕“转作风”和“优环境”两条线,组织领导班子、党员干部召开座谈会,对窗口建设进行专题研讨。规范工作机制,优化工作流程,提升服务水平。同时针对查摆出的服务意识不高、精神状态不佳等问题,逐一剖析原因,深挖问题根源,立查立改。

  三、高效为民服务,赢得企业赞誉

  在加强机关作风整顿,开展思想解放大讨论活动阶段,4月24日下午,密山市知一供销合作社、密山市兴凯供销合作社的企业代表将一面写有“四零服务为企业 高效便捷贴民心”的锦旗,送到了市场监督管理局政务服务大厅,感谢“窗口”工作人员热情高效的服务。能够得到企业的认可,为全局党员干部进一步解放思想提供了坚强动力。

  四、建立长效机制,打造过硬队伍

  通过“解放思想大讨论”活动的开展,市场监督管理局把“边学边查边改”纳入日常工作中去,落实到岗位职责上来,通过经常性的学习教育和作风整顿,从而最终达到自我教育、自我管理、自我激励、切实改善的工作目标。努力打造出一支政治坚定、 业务精通 、作风优良的市场监管队伍,为密山“转型崛起 重振雄风”作出更大贡献。

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号