密山市市场监督管理局加强旅游市场食品安全监管 全力助推创城工作开展

2018-06-07 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

密山市市场监督管理局加强旅游市场食品安全监管

全力助推创城工作开展

 

  为深入推进我市创建省级文明城市工作开展,切实保障旅游旺季景区游客饮食安全。近日,密山市市场监督管理局由局长亲自带队,组成旅游市场食品安全专项检查组,对全市旅游景区内的食品经营单位进行了全面监督检查。

  检查组重点检查了餐饮服务单位证照是否齐全、食品安全管理制度是否健全、从业人员是否持有效健康证明、原料采购是否符合规定等方面情况,对存在问题的单位,进行了当场指正。从专业方面指导,引导经营业户守法经营,切实提高其食品安全管理水平。

  随着夏季的来临,食品安全隐患凸显,市场监督管理局将进一步加大全市食品安全监管力度,有效遏制食品安全事故发生,全力保障人民群众饮食安全,为争创省级文明城市打下坚实基础。

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号