垦区襄河工商所开展食品安全联合大检查

2018-06-07 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

垦区襄河工商所开展食品安全联合大检查
 
  为做好高考及端午节期间食品安全工作,近日,垦区襄河工商所联合质检、卫生、城管等部门开展了一次食品安全大检查。



执法人员正在查看产品标识

  联合检查组以学校周边的小超市、小摊贩及农贸集市的食品经营户为重点检查对象,对各类食品的原材料、生产许可证、执行标准、生产日期、保质期以及产品合格证、产品检验检疫情况等内容进行了细致的检查。



执法人员正在对过期食品进行销毁

  此次联合检查,共检查各类食品经营户60余户,收缴销毁过期食品10公斤,为辖区群众的饮食安全提供了坚实保障。

 

访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号