双鸭山市场监管局开展烟花爆竹市场专项检查

2018-02-11 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

  

  东北网双鸭山2月11日讯(记者 董田胜) 春节将至,为进一步规范烟花爆竹经营行为,严防重大事故发生,近日,市市场监管局组织开展了烟花爆竹市场专项检查行动。

  此次行动重点检查经营主体资质、进货渠道、包装标识等方面,要严厉查处销售无生产厂家名称、厂址及燃放说明的“三无”产品和以假充真、以次充好、商标侵权等假冒伪劣产品,严防非法渠道和假冒伪劣烟花爆竹流入市场。

  检查中,执法人员认真摸排,现场查验经营者是否具有烟花爆竹经营资质,进货手续、进货渠道是否合法规范,产品外包装标识是否齐全。同时,要求经营者签订合同示范文本,按照相关法律法规从正规渠道进货,自觉守法诚信经营。通过安全检查,进一步规范了烟花爆竹市场,为确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节营造了安全、放心的消费环境。

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号