双鸭山市市场监管局举办网络商品市场监管培训

2018-04-04 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

 

  为适应网络交易快速发展的新形势,加强全市网络商品交易市场监管,3月30日,双鸭山市市场监管局举办一期网络商品市场监管培训班,全系统负责网络交易监管工作的相关人员50余人参加了培训。

  市局党组成员、副调研员任占奎出席培训并作了动员讲话。在讲话中,他就充分认识网络市场监管工作的重要意义作了深刻阐述,要求全体网络监管人员积极应对网络监管新职能带来的履职挑战,在宽进严管的大形势下,增强使命感和责任感,实现监管与服务、监管与执法的统一,切实履行网络交易监管职责,全面完成网络市场规范管理各项工作,努力开创网络市场规范管理工作的新局面。

  此次培训由网络合同科组织授课,通过理论讲解、现场演示、互动问答等形式,围绕黑龙江省网络商品交易监管平台的应用、企业如何申领工商电子标识和网络商品交易监管工作实务等做了详细讲解。通过学习,参训人员对网络商品交易市场的运行模式、准入机制、监管方式等内容有了进一步认识,明确了今后工作的方向和重点,提升了网络监管服务能力和水平,为实现网络商品交易有效监管打下了良好基础。

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号