伊春市工商局全面推进机关作风整顿优化营商环境

2018-04-13 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

树立新作风 展示新形象 实现新作为

 

 

——伊春市工商局全面推进机关作风整顿优化营商环境

 

 

  按照省委、市委关于深化干部作风整顿优化营商环境工作的部署要求,经市委督导组同意,4月2日,伊春市工商局召开全市工商和市场监管系统深化干部作风整顿优化营商环境视频会议,贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境大会和全市深化干部作风整顿优化营商环境大会精神,安排部署今年全市工商和市场监管系统干部作风整顿优化营商环境工作,在全系统形成深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围,凝心聚力,振奋精神,在推进现代化新伊春建设中贡献力量。市委第12督导组全体成员出席会议并做重要讲话。

  市局处级以上领导,市局机关各部门及直属事业单位全体工作人员,市局驻行政大厅工作人员,各县(市)市场监督管理局、各工商分局负责人在市局主会场参会。各县(市)市场监督管理局、各工商分局工作人员在本单位视频会议室参会。

  会议指出,干部作风问题不仅关系工作效能高低、发展环境优劣,更关系到民心向背、事业兴衰。开展干部作风整顿优化营商环境,必须坚定自觉、一抓到底,必须坚强有力、重拳出击,坚决扫除影响干部队伍形象的不正之风,坚决打好干部作风建设的攻坚战、持久战,不断激发广大干部干事创业的内生动力。

  会议强调,推进干部作风整顿优化营商环境工作是当前最重要、最紧迫的一项政治任务。市局、分局领导班子和全体党员干部要站在讲政治的高度,以饱满的精神状态和务实的工作作风,切实把这项工作摆上突出位置,牢牢抓在手上,加强组织领导,强化推进措施,严格督查,强化考核,真正做到认识到位,组织到位,措施到位,落实到位,确保干部作风整顿优化营商环境取得实实在在成效。

  市委第12督导组组长陈贵彬同志对市工商局扎实并卓有成效的前期准备工作充分肯定。他通过介绍本次督导工作的职责任务、方式和内容、工作重点等具体任务勉励市工商局再接再厉,在现有的工作基础上,更进一步,抓好后续工作推进落实,确保作风整顿工作取得扎实成效。

 

 


访问量: 旧版回顾
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018

黑公网安备 23010202010154号