我省各地各部门传达学习省委十二届二次全会精神

2018-11-30 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

科学谋划新工作思路 更好支持新龙江建设

 

我省各地各部门传达学习省委十二届二次全会精神

 

 

2017-12-04要闻

 

 

  本报讯 连日来,我省各部门继续传达学习省委十二届二次全会精神,广大干部群众纷纷表示,要结合部门工作实际,把省委十二届二次全会精神学习好、领会好、贯彻好,更好地支持现代化新龙江的建设。

  11月30日,省工商局召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届二次全会精神。

  会议强调,结合工商部门工作实际,把省委十二届二次全会精神学习好、领会好、贯彻好,就是要立足工商部门法定职责任务,围绕着力建设工业强省、农业强省、科教强省、文化强省、生态强省、旅游强省,坚决打好转方式调结构、精准脱贫、重要领域改革、污染防治、防范化解重大风险、整顿作风优化发展环境的攻坚战,在着力营造守约践诺的信用环境、宽松便捷的准入环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境、马上办的政务环境上下功夫,进一步深化商事制度改革,推进诚信建设制度化,该放的要放到底,该管的要管到位,该服务的要服务到家。(记者曲静)


访问量: 旧版回顾
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018