我省干部群众收听收看十三届全国人大一次会议开幕会直播

2018-03-06 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

求真务实凝心聚力催人奋进


我省干部群众收听收看十三届全国人大一次会议开幕会直播



来源: 黑龙江日报
 
 
 
  5日9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。我省干部群众收听收看后表示,政府工作报告求真务实、凝心聚力、催人奋进。身处这催人奋进的新时代,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化新龙江贡献力量。

 

  省工商局

 

  5日,省工商局组织机关及直属事业单位干部认真收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况,并进行了座谈讨论。

  大家纷纷表示,要坚持稳中求进工作总基调和问题导向、底线思维、信用监管综合执法、从严从实文明规范工作理念,按照高质量发展的要求,纵深推进商事制度改革,推动市场监管改革创新,着力抓好“证照分离”改革、“双随机、一公开”监管、消费维权三项重点任务,持续优化信用环境、准入环境、市场环境、消费环境和政务环境,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新龙江做出新贡献。

 

访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号