东北网:黑龙江省工商局开展“四个100”专项行动 提升党员干部综合素养

2018-04-10 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

黑龙江省工商局开展“四个100”专项行动

 

提升党员干部综合素养

 

 

来源:东北网  作者:纪祥勇 周秘

 

 

  东北网4月9日讯(纪祥勇 记者 周秘) 在黑龙江省深化作风整顿优化营商环境工作中,黑龙江省工商局瞄准提升党员干部综合素养和履职本领这个“靶心”,在全省工商和市场监管系统中开展了高素质专业化“四个100”专项行动。

  据了解,“四个100”专项行动具体为,开展“政治理论知识100题”测试;开展“法律法规知识100题”测试;开展“工商业务知识100题”测试;开展“基本工作技能100题”测试。

  据悉,省工商局编写了学习资料,并通过微信公众号进行精准推送,有效激发了全系统党员干部的学习热情,掀起了争做一名新时代合格“答卷人”的热潮。

 

 


访问量: 旧版回顾
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018

黑公网安备 23010202010154号