省工商局在全系统开展“双查双立”集中整治行动

2017-12-29 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

  12月28日,省工商局召开视频会议,部署开展全省工商和市场监管系统“双查双立”集中整治行动。

  省工商局决定利用4个月左右时间重点查处公职人员与中介机构相互勾结违规违纪问题,为公职人员依法行政立规矩;查处中介机构违规违法和失信问题,为中介机构依法规范经营立规矩。集中整治期间,将重点查找公职人员纪律作风、管理监督、违纪行为等问题;将重点查找中介机构,办公秩序、诚信经营、利益输送等问题。并针对问题做好立制度、立规矩、立标准等项工作。

  省工商局要求全省工商和市场监管系统要把集中整治行动作为一项重要政治任务,以“四零”承诺为抓手,提高为企为民服务效率。系统所有干部职工不准本人在中介机构兼职取酬,不准居中推介和联络中介业务,不准参加中介机构的吃请和收受礼物。对中介违规违法行为要及时严肃处置,杜绝与中介机构相互勾结行为的发生。

 

  举报电话:84651349,84651320

  举报邮箱:sgsjjcs@163.com


访问量: 旧版回顾
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018