省工商局认真组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

2018-03-06 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []


省工商局认真组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

 
 
  3月5日,省工商局组织机关及直属事业单位副处级以上干部认真收看十三届全国人大一次会议开幕盛况,并进行了座谈讨论。省工商局党组书记、局长张显丰及在家的班子成员参加收听收看。
  按照省委要求,省工商局对收看大会工作及早做出部署安排,专门下发通知,要求机关及直属单位认真组织实施,深入领会会议精神,并把学习贯彻会议精神与贯彻党的十九大精神、工商工作相结合进行讨论。在省工商局机关内百余名干部集中收看了开幕大会,会议刚结束,大家立即展开讨论,纷纷表达自己对过去五年我国取得全方位、开创性成就,发生深层次、根本性变革的喜悦之情。
  结合工作实际,省工商局将按照部署安排进一步深入开展学习贯彻活动,在省委省政府的领导下,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对我省重要讲话精神为指引,坚持稳中求进工作总基调和问题导向底线思维、信用监管综合执法、从严从实文明规范工作理念,按照高质量发展的要求,贯彻落实国务院《“十三五”市场监管规划》,纵深推进商事制度改革,推动市场监管改革创新,着力抓好“证照分离”改革、“双随机、一公开”监管、消费维权三项重点任务,持续优化信用环境、准入环境、市场环境、消费环境和政务环境,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新龙江做出新贡献。 
 
 
 
 

访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号