省工商局赵恩泽同志带队检查工商部门服务监管哈洽会工作

2018-06-20 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

省工商局赵恩泽同志带队检查工商部门服务监管哈洽会工作

 

  6月16日,省工商局党组成员、副局长赵恩泽同志带队检查工商部门服务监管中俄博览会工作。赵恩泽同志详细了解了工商部门的服务监管工作情况、参展企业主体资质情况、参展商经营情况,认真询问了省工商局服务区咨询服务情况,并慰问了一线服务监管人员。

 

 

  为扎实做好第二十九届哈洽会服务监管工作,省工商局印发了《黑龙江省工商行政管理局第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会工商服务监管工作方案》,成立了综合协调组、资格审查组、咨询服务组、巡查监管组、案件查办组、宣传报道组、后勤保障组等7个工作组,派出40余名服务监管人员入驻哈洽会,围绕5项重点开展工作。一是做好对展会参展企业主体资质的审核工作;二是做好参展商品品牌的保护工作;三是做好商品广告的指导监督工作;四是加强展会参展商品质量的监管;五是发挥“12315”申诉举报的调处和咨询服务功能。

 

 

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号