龙腾新时代 智汇靓冰城 第25届中国国际广告节侧记

2018-09-28 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

龙腾新时代 智汇靓冰城

 

第25届中国国际广告节侧记

 

来源:黑龙江日报

 

  九月的哈尔滨,秋高气爽。27日,为期三天的第25届中国国际广告节在哈尔滨国际会展体育中心拉开帷幕。来自国内外的广告及广告相关行业精英人士集聚冰城,共享广告行业盛宴。广告节上展出的众多创意广告作品令人耳目一新,人们纷纷驻足欣赏,击节赞叹。

  本届广告节以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题,由中国广告协会和哈尔滨市人民政府共同主办。秉承推进产业升级、推广创意成果、推动商务合作的宗旨,本届广告节内容丰富多彩,展览规模大,参与人数多。各类参会、参展企业近千家,预计参观人数将达到10万人次。设置了广告及相关行业论坛、媒介资源推介交易会、国内外广告创意比赛获奖作品展示、媒介设备展览、专业奖项颁奖典礼等多项大型活动。

  本届广告节可谓亮点频现。其中,中国国际广告节重要赛事活动——中国广告长城奖和中国公益广告黄河奖得到了广告业界的积极响应,征集作品总数达万余件。特别增设的创新媒体类和AI营销类,充分展示了新技术如何为广告创意赋能。中国公益广告黄河奖特别设立了“扶危济困,践行友善”“共治共享放心消费”的创作奖主题,体现广告人的社会责任感。

  由2017首届“一带一路”广告联席会议发展而来的2018“一带一路”广告合作论坛,成为中国广告业发展与国际接轨融通的新的价值平台。针对目前行业里备受关注的热点形势而设立的中国广告教育论坛、自媒体健康发展论坛、广告传媒人才交流会等展现了中国广告行业多元发展的新风貌。本届广告节还邀请“一带一路”沿线国家广告界专家参会,重点介绍本地区广告传播环境及互联网广告和数字营销技术新发展。同时,黑龙江作为东道主,通过展示、论坛与座谈交流,向参会者推介黑龙江省包括全域旅游、绿色有机农产品品牌等亮点,展会上的黑龙江元素引起国内外广告界的关注。□本报记者曲静

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号