第25届中国国际广告节冰城启幕

2018-09-28 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

第25届中国国际广告节冰城启幕

 

 

 

 

  9月27日,以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题的第25届中国国际广告节在黑龙江省哈尔滨市盛大启幕,国家市场监督管理总局副局长、党组成员秦宜智、黑龙江省省委常委、副省长贾玉梅等出席了开幕式。

 

 

  国家市场监管总局副局长、党组成员秦宜智在开幕式上致辞。秦宜智指出,改革开放以来,伴随着社会主义市场经济体制的不断完善,我国广告业逐渐成为引导消费、塑造品牌、拉动内需,促进经济发展、社会进步和文化繁荣的重要力量,保持了良好的上升态势,广告是市场经济繁荣兴旺的标志。秦宜智强调,新组建的市场监管总局承担了原国家工商总局“指导广告业发展、监督管理广告活动”等职能,市场监管总局将始终按照高质量发展的要求,认真履职尽责,既要做好广告业规范发展的监管者,又要做好广告业健康发展的推动者。

 

 

  据了解,27日至29日在哈尔滨国际会展体育中心举办的第25届中国国际广告节,由中国广告协会和哈尔滨市人民政府共同主办。作为中国权威性高、专业性强,规模大、影响广的广告界盛会,本届广告节设置了广告及相关行业论坛、媒介资源推介交易会、国内外广告创意比赛获奖作品展示、媒介设备展览、专业奖项颁奖典礼等二十余项大型活动。展览面积50000平方米,各类参会、参展企业近千家,预计参观人数将达到10万人次。

 

 

  省工商局作为第25届广告节协办单位之一,省工商局党组成员、副局长赵恩泽同志参加了广告节开幕式,出席2018年中国公益广告黄河奖颁奖典礼。

 

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号