省委常委会会议:有力有序做好黑龙江省深化地方机构改革工作

2018-05-08 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

省委常委会会议:有力有序做好黑龙江省深化地方机构改革工作

 

来源:黑龙江日报  作者:曹忠义

 

 

 

  东北网5月7日讯(黑龙江日报记者 曹忠义)7日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,传达中央有关会议精神并研究贯彻意见,审议我省深化地方机构改革工作方案,部署相关工作。

  王文涛、陈海波、王常松、李海涛、李雷、王爱文、张雨浦、王兆力、贾玉梅、杜和平出席会议。黄建盛、胡亚枫列席会议。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,在学深学透、领会好精神实质上下功夫,学懂弄通做实指导实践,确保地方机构设置上下贯通、职能优化、便民高效、执行有力,把中央关于机构改革的总体精神和要求落到实处。要建立协调顺畅有力的组织领导和工作体系,抓紧成立协调机构,统筹安排好省和市县机构改革,落实工作责任,确保改革压茬推进、上下联动、互相衔接、有序展开。要确保机构改革与日常工作两不误两促进,把思想政治工作贯穿机构改革的全过程,加强思想舆论引导,把握好改革发展稳定关系,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要严明机构改革的纪律规矩,严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,对违反纪律的行为,要及时严肃查处,按照有关规定追究责任。

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:sgsjgkb@163.com
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号